DeportesDestacadasPortada

¡ Back to Back! Los Chiefs consiguieron una dramática victoria en el Super Bowl 58

Mahomes y Purdy listos para ser los héroes del superdomingo

A pesar de tener una montaña rusa en la temporada, los Kansas City Chiefs nos regalaron un Super Bowl 58 inolvidable, gracias a su esfuerzo y a un Pat Mahomes inspirado son bicampeones de la mejor liga del mundo.

Después de una gran temporada regular y unos sorprendentes playoffs, llego el día de disfrutar del final de esta historia con el Super Bowl 58.

Los Chiefs de Kansas City y los 49ers de San Francisco fueron los protagonistas.

Desde hace años no se tenía tanta expectativa respecto al Superdomigno, pero gracias a la paridad que tienen los dos equipos. La emoción y la intigra de que es lo que pasara en el emparrillado es enorme.

Es por eso que aquí en Subrayado tendremos la cobertura EN VIVO de las mejores jugadas de la noche a través de nuestras diferentes plataformas.

Super Bowl 58 EN VIVO

Con miles de aficionados en las gradas y millones al rededor del mundo, los 49ers y los Chiefs comenzaron el Super Bowl 58, la primera ofensiva será para el equipo de la Bahía

Primer Cuarto 12:15 La defensa da los Chiefs a pesar de tener un comienzo complicado, logra tener una gran tecleada y forzó el primer fumble del Super Bowl 58.

Marcador hasta el momento cero a cero.

FIN DEL Primer Cuarto, las defensivas han sido las protagonistas y nadie ha podido obtener puntos, iniciaremos el segundo cuarto con San Francisco en zona de gol en búsqueda de abrir el marcador.

Segundo cuarto 14:48 Por fin se rompe el cero en Las Vegas, Los 49ers consiguen un largo gol de campo para abrir el marcador.

Chiefs 0 – 49ers 3

Segundo Cuarto FUMBLE DE LOS CHIEFS DE Kansas City, con este error perdieron una gran oportunidad para abrir el marcador .

Segundo Cuarto 4:03 Los 49ers después de tener un drive ofensivo arrollador, completaron un pase de fantasía para conseguir el touchdown y abrir el marcador. Los gambusinos están dominando en la Ciudad del Pecado. Chiefs 0 – 49ers 10

Segunda mitad

Después de un espectáculo con opiniones divididas, comienza el tercer cuarto del Super Bowl 58, los Chiefs buscan igualar el marcador en la primera serie.

INTERCEPCIÓNNNNNN, la defensiva secundaria del equipo hizo una gran cobertura e intercepto el pase de Mahomes, 49ers inicia en la yarda 40 su ofensiva

Tercer Cuarto 5:05 Los Chiefs lograron mover el balón en un buen drive, pero la defensiva californiana se cerró en el momento adecuado, limitándolos a un gol de campo de 56 yardas. Marcador hasta el momento Chiefs 6 – 49ers 10

Tercer Cuarto 2:28 TOUCHDOWNNNNNN, Mahomes aprovecha el regalo de su defensiva y lanza un gran pase a las diagonales para conseguir siete puntos. Marcador hasta el momento Chiefs 13 – 49ers 10

Cuarto cuarto 11:22 Los 49ers lograron un drive contundente logran un touchdown pero fallaron el punto extra. Lo mejor está por venir en el cuarto de los campeones
Chiefs 13- 49ers 16

Mahomes brillo en su última drive ofensivo, pero no pudieron concretar con seis puntos, se limitaron a un gol de campo y el Super Bowl 58 con menos de cinco minutos, el marcador está empatado.

Marcador hasta el momento Chiefs 16- 49ers 16

Cuarto cuarto 1:58 49ers consiguió tres puntos, Mahomes ya se encuentra en el campo en búsqueda del drive ganador

Cuarto cuarto tres segundos Kelce y compañía avanzaron 80 yardas para conseguir un gol de campo que manda el partido a tiempo extra, el football nos regalara 15 minutos más de NFL. Chiefs 19 – 49ers 19

Tiempo extra En un muy largo drive, los 49ers avanzaron todo el campo, pero no consiguieron concretar y se limitaron a un gol de campo Chiefs 19- 49ers 22

TOUCHDOWWNNNNNN KANSAS CITY, Pat Mahomes y los Chiefs ganan el partido en los últimos tres segundos y son bicampeones de la NFL.