DeportesPortada

¡Llegan a la final! Delegación de natación artística la está rompiendo en el Mundial de Japón 2023

La pareja mexicana de natación artística la esta rompiendo en el Mundial de Japón y busca subirse al podio en tierras niponas.

La delegación de natación artística mexicana la está rompiendo en el Mundial de Fukuoka Japón 2023. Con sus medallas y logros en distintas competiciones de este año han demostrado que son el nuevo deporte estrella del país.

En esta ocasión, la magia en el agua de las sirenas mexicanas está sucediendo en la categoría de parejas, que recientemente obtuvieron presea en los juegos de San Salvador 2023.

natación artística final Mundial

Equipo de natación artística está en la final del Mundial de Japón

Nuria Diosdado y Joana Jiménez gracias a su elegancia y destreza en la alberca superaron la ronda clasificatoria. Colocándose entre los diez mejores duetos del mundo y que lucharán por meterse en posiciones de podio con las mejores del mundo.

Con su rutina llena de ritmo en donde interpretaban canciones como Sweet Dreams y Life is Life, la pareja mexicana consiguió 244. 20 puntos.

Los cuales estuvieron divididos de la siguiente manera 29.6000 por nivel de dificultad, una impresión artística de 97.3500 y 146.8500 en ejecución, estos grandes números las clasificó en sexta posición.

Fueron 38 parejas que compitieron en la primera fase, las mexicanas fueron las únicas del continente americano en pasar a la gran final.

La pareja china con 280. 33 puntos fue la que quedó rankeada como número uno, le sigue la austriaca con 275.32 unidades en el segundo puesto y en tercero con 273,19 puntos la Ucraniana

En las próximas horas, las mexicanas darán todo de sí en el agua y buscarán a como dé lugar llevarse una presea a casa. El simple hecho de ya estar entre las mejores diez del planeta ya es un logro y las dos mexicanas tienen el talento y la preparación para hacer historia y llevarse una presea dorada.