Inter Miami gana vs Nashville 10 – 9 en penales en la Final Leagues Cup

Luego de un empate en los 90 primeros minutos, gracias a los penales Inter Miami obtiene el triunfo 10 - 9.

El Inter de Miami (liderado por Tata Martino y Lionel Messi) la está rompiendo, pues está a nada de obtener su primer campeonato, y hoy se definirá en la cancha enfrentándose contra Nashville en la final de la Leagues Cup 2023.

Durante este periodo, el equipo ha logrado marcar 22 goles, de los cuales 9 de ellos fueron por parte de Lionel Messi.

5. Nashville 3-4 Toluca

0´Arranca los primero 45 minutos entre Nashville y el Inter Miami, en donde estarán buscando conseguir la copa en la canchas del estadio Geodis Park en Nashvile, Tennessee, Estados Unidos.

24´ ¡Goooooool! Durante el minuto 24, Lionel Messi vence al arquero rival y anota el primer gol de la Final.

57´ Goooooool, y así es como se empata el partido, gracias a Fafà Picault.

Luego de los 90 minutos, el tiempo agregado es de cuatro minutos más, en donde siguieron empatados hasta llegar a los penales.

Y ahí fue donde Messi obtuvo otro Copa a su lista de triunfos, con 10 penales de Inter Miami contra 9 de Nashville.

Con esto Messi se corona como el máximo ganador de títulos en la historia del futbol, obteniendo 44 hasta ahora.