Así fue el primer título de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr

Este triunfo llega luego de un inicio complicado cuando se estrenó en la liga árabe hace seis meses.

Oficialmente Cristiano Ronaldo obtiene su primer título con su equipo Al Nassr, luego del duelo en el que se enfrentó contra Al Hilal, dejando un marcador de 2- 1.

Es de resaltar que ambos goles fueron del astro portugués, siendo uno en el tiempo extra del juego.

El primer gol de Ronaldo fue en el minuto 74, en donde luego de hacer su increíble anotación festejó a lo grande. ¡Siuuuuu!

Luego de ello anotaron el segundo gol en tiempo extra, cuando en el minuto 98, realizaron un pase hasta el segundo palo, para que Ronaldo rematara con la cabeza al fondo de la meta.

No todo fue lleno de éxitos pues, Cristiano Ronaldo además de llevarse el primer título con el Al Nassr, también se llevó una lesión.

Ronaldo tuvo que dejar el partido por una lesión en su rodilla, aunque no hay nada de qué preocuparse pues no fue una lesión grave.

Este triunfo deja un excelente sabor de boca al Al Nassr, pues este llega luego de un inicio complicado cuando se estrenó en la liga árabe hace seis meses.

Síguenos en Facebook, infórmate en nuestro canal de WhatsApp y suscríbete a nuestro canal de YouTube.