DeportesFutbolNacional

Revive los goles 2- 2 del partido México vs. Jamaica

Un reñido encuentro en donde hasta hubo un autogol, dejó como marcador 2-2.

La tarde de este 26 de marzo se realizó el partido entre México vs. Jamaica en el Estadio Azteca, en el cual tuvieron un marcador final de 2 -2. Este resultado les dio la entrada al Final Four de la Nations League.

El juego inició favoreciendo a Jamaica. En el minuto 7, Boby Cordova-Reid se encontró un rebote en tres cuartos de cancha y pateó el balón para mandarlo al ángulo.

Pero los mexicanos no se quedaron atrás. Al minuto 17, Orbelín Pineda hizo una increíble jugada que construyeron Luis Chávez e Hirving Lozano, quien sacó la diagonal retrasada para que el maguito la mandara a guardar con un remate hacia dentro de la portería.

Durante el minuto 31, Jamaica hizo un tiro de esquina que la defensa no pudo despejar y Edson Álvarez la manda al área al pegar con su muslo.

El mexicano fue empujado por Ethan Pinnock.

También lee: VIDEO Comercial contra adicciones usa hombre con playera del América

Hasta este momento, los aficionados mexicanos estaban con el alma en un hilo, ya que con este resultado México se quedaría fuera de la Concacaf Nations League.

La Selección Mexicana no se dio por vencida, ya que Hirving Lozano fue el encargado de cobrar el penalti y lo hizo de manera efectiva con un disparo potente al centro del área.

Además, cabe mencionar que previo al partido México vs Jamaica, se pidió un minuto de silencio en honor a Xavier López Chabelo.