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La salsa que pica está en peligro de extinción

Los gentrificadores lo hicieron de nuevo, la salsa que pica ya no se vende

La gentrificación es un problema bastante común en México, además de desplazar a las personas, está desplazando a los alimentos.

Ejemplo de esto es la salsa que pica, misma que en varios lugares de comida ya no están elaborando para que los extranjeros puedan comer sin sentir que se mueren.

Las salsas ahora, de acuerdo a los comensales locales, son insípidas y no parecen salsa.

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No es el primer crimen cometido contra los antojitos, los precios de las quesadillas también han aumentado considerablemente.

Los menús ya aparecen en inglés y con precios en dólares, incluso la preferencia de los dueños para atender a los comensales tiende a preferir al extranjero.

Las salsa de México es considerada un Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, la gastronomía mexicana nos define como nación en todo el mundo.

Locales de diversos puntos del país están en desacuerdo con los establecimientos y puestos callejeros que están modificando las recetas para “quedar bien con los extranjeros”.

¿Qué opinas de este crimen contra la salsa? Comenta

SCARLET HERNÁNDEZ

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