Tuzas vs Monterrey EN VIVO | Semifinal ida liguilla Clausura 2023 femenil

No te pierdas el minuto a minuto.

A las 9 de la noche, hora de la ciudad de México comenzará en el Estadio Hidalgo, el primer episodio del Tuzas vs Monterrey, semifinal del Clausura 2023 femenil, y te lo traemos EN VIVO.

Las Tuzas vienen de unos cuartos de final cardiacos en contra de las Chivas, pero gracias a un muy buen segundo tiempo en Guadalajara, las hidalguenses clasificaron de manera contundente a semifinales.

Las Rayadas clasificaron a la fiesta grande como el primer lugar y enfrentaron a Tijuana en cuartos de final. Tras un pequeño susto en el juego de ida, en donde perdieron en la frontera 2 goles a 0, todo volvió a la normalidad en casa y eliminaron a las xolas con un marcador global de 6 a 3.

En la jornada 9 del presente torneo las hidalguenses visitaron la sultana del norte. Las Rayadas salieron en una gran noche y golearon 5 goles a 0 a las Tuzas.

Desde ese momento, las pachuqueñas han mejorado mucho y se espera que está noche sea un gran encuentro, la transmisión será por Fox Sports.

Si no puedes seguir todo el partido, no te pierdas la cobertura minuto a minuto, EN VIVO, que tendremos del Tuzas vs Monterrey desde el Estadio Hidalgo.