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La puerta de los sabores se encuentra en Tizayuca

El lanzamiento de esta marca es un hito para la comunidad, pues el mundo conocerá los tesoros gastronómicos que Tizayuca ha preservado durante generaciones.

Será este próximo 6 de julio en punto de las 17:45 horas en el Complejo Colibrí donde se hará la presentación de este sello.

Tizayuca alberga las recetas familiares que forjaron las tradiciones, sus platillos no sólo son alimentos, son parte de la historia.

Serán 18 gastrónomos los que estarán presentes en este evento, además, la ruta del cocol incluye trece productores de nata, leche y queso. 

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Los platillos icónicos de Tizayuca

Los mixiotes, el pambazo tizayuquense, los dulces tradicionales, el paste de xoconostle, la barbacoa y la costilla tizayuquense.

Todos estos antojitos podrás encontrarlos en este evento, y espera, no todo se trata de comer, también tendrán un espacio para las bebidas.

Los tlachiqueros mostrarán el proceso del pulque y los restaurantes ofrecerán un atole de aguamiel.

Los restaurantes que estarán presentes serán “Concordia,” “Polenta” y “Mansión Los Arcos”, ofrecerán una experiencia culinaria hidalguense.

También tendrán exhibición de elaboración de productos lácteos y cocoles.

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