Santiago de Anaya es posiblemente uno de los municipios con mejor gastronomía en Hidalgo, y prueba de ello es la invitación que tuvieron tres cocineras originarias de este lugar en la CDMX.
Es en la Tercera Feria de Alimentos de Origen Prehispánico donde las oriundas de Santiago de Anaya muestran su gran habilidad para la cocina.
Dos de ellas son cocineras tradicionales mientras que otra es artesana, sin embargo las tres representan a Hidalgo en este evento gastronómico.
Y es que esta fiesta culinaria reúne lo mejor de la cocina tradicional de todo el país, con el objetivo de deleitar el paladar de todos los asistentes.
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Ubicada en la Macro Plaza de Iztapalapa y disponible del 11 al 14 de julio de las 10:00 a las 8:00 pm, esta feria busca preservar grandes recetas antiguas mientras a la par se fortalece el crecimiento económico de la región.
Y como el talento culinario de Hidalgo da para mucho más, otras cuatro mujeres estarán presentes el 14 de julio en Plaza Jacarandas para intercambiar conocimientos sobre la cocina tradicional.
Así mismo, toda la cultura hidalguense estará representada en el Complejo Cultural Los Pinos, en un evento que reunirá lo mejor de la entidad el 13 y 14 de julio.
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