Hidalgo

Delegación hidalguense vive un gran fin de semana en JNC 2024

Con un total de 4 medallas en diferentes disciplinas, los deportistas hidalguenses vivieron uno de sus mejores ciclos en la competencia

Sobre los últimos días de competencia, la delegación hidalguense está sacando las papas del fuego en los Juegos Nacionales 2024.

Tras un torneo de altibajos, los representantes de Hidalgo están obteniendo grandes resultados sobre el final, al obtener 4 medallas durante el fin de semana.

La primera de ellas cayó a cargo del equipo femenil de ciclismo en la categoría juvenil B (Valeria Domínguez, Renata Herrera y Yeiri Ramírez), que en la modalidad de ruta obtuvieron la presea de plata.

En esa misma disciplina, aunque en la categoría juvenil A, la pedalista Andrea Paredes Sánchez se posicionó como la subcamepeona al cronometrar un tiempo de 01:00:52.

delegación hidalguense

MÁS SOBRE DEPORTE: ¡Justicia para Vinicius Jr! Arrestan a “fans” por racismo en Valencia

Así mismo, la joven atleta Danna Paola Cortés puso en alto el nombre de la entidad al colgarse dos medallas en su participación en Campeche.

Fue en la disciplina de halterofilia, donde obtuvo el segundo lugar en la modalidad de envión y el bronce en la puntuación final.

Y para ponerle la cereza al pastel, la talentosa dupla conformada por Rigo García y Cristian Jhovany Sierra se colgó el bronce en la prueba de pareja trinquete juvenil.

¡Enhorabuena a las y los jóvenes deportistas de la delegación hidalguense, que están cerrando de manera decorosa la competencia nacional de CONADE 2024!