Hidalgo
Trending

¿Cuándo será la Feria Gastronómica Santiago de Anaya 2022 y cómo exponer un platillo?

No te pierdas este 2 y 3 de abril la Feria gastronómica Santiago de Anaya 2022, y deleita tu paladar con platillos tradicionales del Valle del Mezquital.

No te pierdas este 2 y 3 de abril la Feria gastronómica Santiago de Anaya 2022, además, conoce los requisitos para participar en el concurso de platillos con ingredientes tradicionales del Valle del Mezquital.

¿Cuándo será Feria Gastronómica Santiago de Santiago de Anaya 2022?

La 41 muestra gastronómica Santiago de Anaya 2022 se llevará a cabo este 2 y 3 de abril en el municipio de Santiago de Anaya, Hidalgo.

¿Qué se espera de esta muestra gastronómica?

Durante un fin de semana las personas podrán degustar de platillos y bebidas elaborados con ingredientes tradicionales y endémicos del Valle del Mezquital; además, habrá eventos socioculturales.

VE: 1er Maratón Internacional Tula 2022: ¿Cuándo y dónde será?

¿Cómo participar en la 41 muestra Gastronómica Santiago de Anaya 2022?

Las personas que deseen participar en el concurso de platillos en la 41 muestra gastronómica Santiago de Anaya 2022, deben tener en cuenta los siguientes requisitos:

Requisitos para exponer un platillo en la Feria Gastronómica Santiago de Santiago de Anaya 2022

El ingrediente estelar

Los platillos deben utilizar estrictamente ingredientes tradicionales de la flora y fauna del Valle del Mezquital.

¡Toma en cuenta las categorias!

  • Sábado 2 de abril: platillos tradicionales
  • Domingo 3 de abril: bebidas y postres

¿Dónde registrase?

Las y los interesados deben ser mayores de 18 años, y se tienen que registrar con los comités gastronómicos de alguna comunidad de Santiago de Anaya.

NO TE PIERDAS: Pachuca Rock Fest 2022: Fechas, artistas, boletos y más…

¿Qué aspectos se tomarán en cuenta para el concurso?

De acuerdo con la convocatoria, los puntos a considerar para el consurso de platillos del Valle del Mezquital son:

  • Originalidad de la receta
  • Ingredientes de la región
  • Sazón y/o sabor
  • Explicación del proceso de elaboración
  • Vestimenta y utensilios

¿Deseas más información?

Back to top button