HidalgoTurismo

Chef Aquiles lleva lo más sabroso de Hidalgo al Tianguis Turístico 2024

La participación del Chef Aquiles destacó en el stand de Hidalgo, durante el Tianguis Turístico 2024, como embajador del estado tras haber aparecido en La Liste.

La barbacoa fue el platillo estrella que este reconocido Chef llevó para que los visitantes degustaran y reconocieran por qué es un plato emblema de la región, misma que ya es vista como símbolo de identidad y orgullo.

Como embajador gastronómico de la entidad, Aquiles invitó a los asistentes a descubrir, visitar y vivir las maravillas que ofrece este recinto turístico.

También presumió todas las cualidades de la cocina hidalguense y sus elementos únicos que la componen por excelencia.

El gastrónomo dio unas palabras de agradecimiento por la distinción de “La Liste”, luego de haber posicionado su restaurante Sotero, en el Top 10 de mejores restaurantes de todo México.

Te puede interesar: Este restaurante entró al Top 10 de los mejores en México

Sotero Cocina de Oficio obtuvo el quinto lugar en este top y fue el único representante de Hidalgo entre los reconocimientos de esta guía.

Su participación es un gran impulso para dar a conocer la calidad de la cocina hidalguense a nivel nacional e internacional.

Al mismo tiempo, reafirmar el importante lugar que ocupa la entidad en la cocina del mundo.

¡Felicidades Hidalgo!

SCARLET HERNÁNDEZ

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube o bien TikTok.

Back to top button