Hidalgo

Atleta hidalguense obtiene tercer lugar en Maratón de la CDMX

Rubicel Hernández destacó en la categoría Ciegos y Débiles Visuales, obteniendo así su quinto podio

Por tercera vez consecutiva, el atleta hidalguense Rubicel Hernández García subió al podio del Maratón de la CDMX al quedar en tercer lugar de la categoría Ciegos y Débiles Visuales.

El hidalguense, quien es originario de Tianguistengo, registró un tiempo de 3 horas, 18 minutos y 25 segundos, quedándose de esta forma con la medalla de bronce.

El resto del podio lo completaron Leonardo Villafana Contreras y Fausto Brian Aguilar Pérez, quienes quedaron en primer y segundo lugar respectivamente en una competencia en la que recorrieron poco más de 42 kilómetros.

Con este resultado Rubicel suma su quinto podio en el reconocido maratón capitalino, pues en 2018 también se quedó con la tercera posición, mientras que en 2019 mostró su mejor versión al ser el campeón absoluto de su categoría.

atleta hidalguense

TAMBIÉN PUEDES LEER: Así fue el regreso a clases en Hidalgo

Kenianos brillan Categoría Libre

El Maratón de la CDMX 2024 estuvo lleno de grandes resultados y sorpresas en sus diversas modalidades.

Sin embargo, la categoría Libre es una de las que más interesante se pone, pues regularmente hay presencia internacional que lleva la competencia al límite.

Este año no fue la excepción, pues los originarios de Kenia, Fancy Chemutai y Edwin Kiprop Kiptoo se llevaron la rama femenil y varonil respectivamente.

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube o bien TikTok.