DeportesDestacadasFutbol

PSV golea al Ajax y le quita posibilidades de ganar la Liga

El PSV goleó al Ajax en el derby más importante de Holanda, checa los mejores goles y los detalles de este encuentro.

En uno de los partidos más esperados de esta semana en el fútbol europeo, PSV goleó al Ajax en el derby de Holanda.

Con esta victoria, los granjeros siguen en la pelea con el Feyenoord por obtener la liga.

PSV goleó en el derby de Holanda

Las acciones comenzaron en el Philips Stadio a las 6:30 de la mañana hora de la Ciudad de México.

Desde los primeros minutos, el PSV mostró su poderío ofensivo y su goleador Luuk de Jong en el minuto 13 abrió el marcador.

Después del gol, los minutos transcurrieron y sin hacer más daño culminaron los primeros 45 minutos.

Comenzando las acciones del segundo round, el equipo local no soltó el pie del acelerador y continuaban con el ataque constante a la portería del Ajax.

Los visitantes simplemente no se encontraron en el partido y tuvieron una actuación gris en el encuentro más importante de la temporada.

En el minuto 54, la zaga visitante no pudo más y cometió un penal en uno de los ataques del PSV.

Xavi Simons fue el encargado de cobrar la pena máxima y consiguió el segundo gol del partido para los locales.

Para sentenciar el encuentro, nuevamente Luuk de Jong en el minuto 78 consiguió su segundo gol de la tarde en una gran jugada colectiva.

Jorge Sánchez fue el único mexicano que inició el partido, jugó 85 minutos del encuentro y no pudo ayudar mucho para evitar la derrota de su equipo.

Edson Álvarez fue baja en el partido por acumulación de tarjetas y sin lugar a dudas le hizo falta al Ajax en el terreno de juego.

Guti Gutiérrez entró de cambio al 66 y pudo ayudar a los granjeros a asegurar la victoria.

A pesar de que el PSV aún tiene una distancia considerable de puntos con el Feyenoord lograron una victoria contundente con el acérrimo rival y siguen soñando con llevarse el campeonato.

Y tú, ¿quién crees que gane la liga holandesa?