DeportesDestacadasFutbol

Video| Memo Ochoa rescató el empate ante Torino

En su complicada visita del Salernitana al Torino en la jornada 30 de la Serie A, Memo Ochoa rescató el empate para su equipo.

En su duelo de jornada 30 de la Serie A, el Salernitana de Memo Ochoa visitó al Torino, fue un partido complicado en donde el mexicano rescató el empate para su equipo.

Las acciones en el Olímpico de Turín comenzaron a las 7:00 de la mañana hora de la Ciudad de México.

Memo Ochoa rescató el empate ante Torino

Los primeros 45 minutos fueron para el Salernitana en donde mostraron un estilo de juego agresivo y dinámico.

Y con un gol tempranero al minuto 9 los visitantes tuvieron un primer round muy bueno.

Ochoa solo tuvo que intervenir en una ocasión y en otra vio cómo el balón se estrellaba en el travesaño.

En acciones del segundo tiempo, Torino mostró una cara diferente y empezó con un ataque constante a la portería de los de Salerno.

En el minuto 57 Antonio Sanabria, delantero del Torino aprovechó una gran diagonal dentro del área chica para realizar un disparo cruzado y vencer al portero mexicano.

Ya con el empate, los torinenses pusieron toda la carne al asador y buscaron el gol que les otorgará la victoria.

En ese momento fue cuando Ochoa volvió a demostrar su calidad, aguantando todos los embates ofensivos.

En los últimos minutos, fue cuando el cancerbero rescató el empate y poder sumar un punto en una difícil aduana del calcio italiano.

Fue vital poder sumar un punto para el Salernitana debido a su lucha constante para evitar el descenso.

Actualmente, los granateros se encuentran en el puesto 15 de la clasificación y cada unidad suma para mantener la categoría.

La siguiente semana el Torino visitará el estadio Olímpico de Roma para medirse ante la Lazio, el sublider del torneo.

Memo Ochoa empate Torino

Los granaderos recibirán en casa al Sassuolo en la jornada 31 de la Serie A, la misión del encuentro es seguir sumando unidades para la lucha del descenso.

Y tú, ¿Crees que Ochoa pueda seguir ayudando a su equipo a no descender?