DestacadasFutbolPortada

Arrasa Tuzos a Diablos Rojos 5-1 en Toluca

El partido de vuelta se jugará el próximo 30 de octubre en el Estadio Hidalgo.

Sin mayores problemas los Tuzos del Pachuca vencieron con una goleada de 5-1 a los Diablos Rojos del Toluca, juego disputado en la cancha del Estadio Nemesio Diez de la final de ida de la Liga Mx.

El encuentro fue de principio a fin de la escuadra tuza, pues las llegadas eran continúas, hasta que al minuto 07 el colombiano Romerio Ibarra abrió con un tremendo zapatazo, que el arquero Tiago Volpí no logró detener.

Parecía que el equipo de la Bella Airosa tendría un encuentro sin complicaciones, pues al minuto 12 Gustavo Cabral anotó el segundo gol.

Pasando la media hora, el equipo hidalguense logró una anotación más a través de Romario Ibarra quien hacía su segundo gol; además, apenas al 41´ la ventaja se elevo por Mauricio Isaís, dando píe a lo que sería una histórica goleada para los Tuzos.

Termina el medio tiempo, y de inmediato el equipo blanquiazul busca volver a tomar el ritmo, por lo que al minuto 52 Nicolás Ibáñez mete el quinto golazo para la escuadra tuza.

Continuó el cronómetro, y los Diablos Rojos querían despertar, por lo que al minuto 77 apuntaron su primer gol ante Oscar Ustari.

ALINEACIÓN

Pachuca: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Víctor Guzmán, Nicolás Ibáñez, Erick Sánchez, Paulino De la Fuente, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Luis Chávez, Romario Ibarra y Mauricio Isais.

Toluca: Tiago Volpi, Valber Huerta, Carlos Guzmán, Camilo Da Silva, Leonardo Fernández, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Claudio Baeza, Oscar Ortega, Andrés Mosquera y Carlos González.