Nuestros amigos de Taste Atlas le acaban de echar el ojo al pan mexicano, por lo que calificaron a la concha como el mejor pan de dulce en nuestro país. ¿Tú qué crees?
¿Qué es Taste Atlas?
Antes de empezar, debemos saber que a Taste Atlas se le considera el ‘Google Maps de la comida’, pues se trata de un sitio web donde diversos expertos reseñan y califican platillos y bebidas de todos los países.
Los rankings de Taste Atlas tienen como propósito promover alimentos locales e infundir orgullo por los platos tradicionales, por lo que ellos señalan qué sí y qué no recomiendan, para configurar listados de comida.
TE PUEDE INTERESAR: Según Taste Atlas, el mejor tamal del mundo no está en México, ve donde
¿Vainilla o chocolate? La concha es el mejor pan de dulce mexicano según Taste Atlas
Si hablamos de pan de dulce, en México nos pintamos solos, y es que contamos con una graaan variedad de estos, desde orejas, besos, cocoles, campechanas hasta las deliciosas conchas.
Una vez más reconocieron el gran sabor de la cocina mexicana, ya que Taste Atlas calificó a las conchas con una puntuación 4.1 de 5, obteniendo el tercer puesto en el ranking de tooooodo el pan, y el primero en el pan de dulce.
- Bolillo con 4.2 de 5
- Toqueras con 4.2 de 5
- Conchas con 4.1 de 5
De acuerdo con la plataforma, esta pan combina azúcar, harina y manteca vegetal, además de que la cobertura trata de parecerse a las conchas de mar, de ahí su nombre.
Pero cuéntanos, Subrayado, ¿la concha es tu pan favorito o tienes alguno otro?
Conchas
— TasteAtlas (@TasteAtlas) July 11, 2024
📍Mexico 🇲🇽
⭐ 4.1
Discover Mexico: https://t.co/Fyw8o6d1Do
Concha is a traditional Mexican sweet bread with white, pink, yellow, or brown sugary topping. The bread is made from flour, sugar, yeast, salt, butter, eggs, and often milk or vanilla. The traditional white… pic.twitter.com/Jy2wgZbZrt
Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube.