DeportesDestacadas

Max Verstappen conquistó el GP de México 2023, Checo Pérez tuvo un día triste

Desde que se proclamó campeón, Max está invicto.

Durante toda la carrera, Verstappen domino en el asfalto y consiguió quedarse con el trofeo principal del GP de México 2023 de la F1 . En la primera curva Checo busco una maniobra arriesgada y lamentablemente no le salió, tuvo que abandonar la carrera de forma inmediata.

Durante toda la semana la fiesta del mejor nivel automovilístico del planeta ha sido parte de la Ciudad de México. Los pilotos se han adaptado muy bien a la capital y se han dejado enamorar por la magia y peculiaridad que ofrece.

El Autódromo Hermanos Rodríguez se ha comportado a la altura de la situación. Ayer en la carrera de clasificación el ambiente fue inmejorable y el evento fue un rotundo éxito. Pérez aprovechó la localía y se posicionó en el quinto sitio de la parrilla de pilotos.

Todo está listo para el GP de México, acompáñanos a vivir la magia del asfalto. En nuestra transmisión EN VIVO.

Inicia el GP de México 2023

• Vuelta 0 Comienza el GP de México 2023, Pérez iniciara en el quinto puesto de la parrilla de programación, con un ambiente lleno emoción, busca el primer lugar del podio.

Checo Pérez quedo momentáneamente fuera del GP de México con un choque con Leclerc de Ferrari.

La esperanza de Checo en el GP de México 2023

• Vuelta 5 Pérez todavía tiene una ligera esperanza de volver al GP de México 2023, Acaban de anunciar la entrada de un safety car para retirar una parte del automóvil de Leclerc.

• Vuelta 10 A pesar de que el mexicano no ha regresado al asfalto el gran ambiente continúa en el Autódromo Hermano Rodríguez.
  • Vuelta 15 Pérez ya se encuentra con su equipo fuera de la carrera, el podio hasta el momento es Verstappen primer lugar, Leclerc segundo y Sainz tercero.
  • Vuelta 20 Las condiciones de la Ciudad de México comienzan a ser factor Verstappen ha parado en pits para cambiar a neumáticos duros.
  • Vuelta 25 El autódromo Hermanos Rodríguez es uno de los escenarios más complicados para rebasar, los pilotos están sufriendo en tierras mexicanas.

Queda fuera del GP de México 2023, Checo está devastado

• Vuelta 30 Checo acaba de declarar acerca de su incidente con Leclelrc, el piloto está devastado, pero sentencio en que lo volvería hacer porque su objetivo es ganar el GP de México.
  • Vuelta 35 La suspensión trasera del automóvil de Kevin Magnussen se rompió en plena vuelta provocando que el piloto se estrellara en el muro de contención. De primera impresión el piloto está bien, pero deberá de ser llevado al hospital.
  • Vuelta 35 Tras el choque y unos minutos para dejar todo listo la pista, se reanuda el GP de México 2023
  • Vuelta 40 La carrera se ha resumido en una pelea entre Verstappen y Hamilton por el primer sitio, esperemos que el holandés pueda vencer a Hamilton.
  • Vuelta 45 Varios pilotos están teniendo problemas con la temperatura de los automóviles, varios están reconsiderando su estrategia.
  • Vuelta 50 Fernando Alonso de Aston Martin y Yuki Tsunoda de Alpha Tauri quedan fuera del GP de México por problemas con su automóvil.
  • Vuelta 55 La parte alta de la parrilla no ha tenido mucho movimiento y Verstappen continua con el dominio del GP en tierras aztecas.
  • Vuelta 60 Restan 11 vuelta en el Autódromo Hermanos Rodríguez, todo parece indicar que Verstappen se llevara el primer lugar.
  • Vuelta 65 Cuatro escuderías están peleando el décimo puesto en búsqueda de rescatar un punto en México.
  • Vuelta 71 Verstappen se queda con el primer sitio en la Ciudad de México, lamentablemente Checo Pérez no pudo tener la tarde que deseaba.

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube.