DeportesDestacadas

Mavericks superaron a los Bucks en la jornada sabatina de la NBA

En el primer episodio los dos equipos generaron más de 60 puntos

Sin lugar a dudas, el partido más interesante de la jornada sabatina de la NBA fue el de los Milwaukee Bucks y los Mavericks de Dallas, dos de los equipos más enrachados en lo que va la temporada.

La cita fue a las siete de la noche hora de la Ciudad de México en el Fiserv Fórum casa de los Bucks. Ante más de 17000 espectadores, los jugadores saltaron a la duela en búsqueda de obtener la victoria.

Bucks doblegó en casa a los Mavericks en horario estelar de la NBA

En cuanto sonó el silbatazo los jugadores demostraron el porqué es llamado el deporte ráfaga. Mostraron una gran rapidez en cada rebote y en cada pelota en disputa.

Prueba de ello fue que entre los dos equipos generaron 64 puntos, al final del primer episodio el resultado parcial era de 34 unidades para los Mavericks y los locales generaron 33 puntos.

Para el segundo cuarto la cantidad de puntos disminuyeron un poco, pero la calidad del encuentro no. Para el medio tiempo el marcador era de 60 puntos para los locales y 58 para Dallas.

En el tercer cuarto las cosas parecían que se inclinarían a favor de los Mavericks debido a que consiguieron 40 unidades. Y los locales solo obtuvieron 29.

En el último episodio el escenario cambió para los Bucks y anotaron 43 puntos para cerrar el marcador 132 a 125. Con esta victoria, Milwaukee llego a su novena victoria de la temporada y se empieza a encarrilar como uno de los mejores equipos sobre la duela en lo que va del año.

En lo que va de torneo de la NBA hemos vivido varios partidos con este ritmo llenos de emoción. Ojalá que la tendencia se mantenga y dentro de poco tiempo estemos hablando de la mejor temporada de baloncesto profesional de la historia.