¡Orgullo mexicano! Isaac del Toro nuevamente brilló en el Mundial de Ciclismo

Esta vez brillo en el Mundial de Suiza

A pesar de que solo tiene 20 años de edad gracias a su talento, dedicación y trabajo duro Isaac del Toro se ha convertido en un icono del deporte mexicano y del ciclismo mundial, hace unas horas en la categoría sub 23 consiguió la sexta posición en el Mundial que se celebró en Zúrich, Suiza.

Del Toro tuvo que superar los obstáculos del recorrido y mantener un gran ritmo con el grupo líder para obtener este gran resultado.

Por momentos parecía que el originario de Ensenada podría tener sitios de podio pero lamentablemente.

En las zonas en donde debía de imprimir más potencia para superar los retos del terreno perdió el ritmo y poco a poco fue quedando atrás.

A pesar de esas situaciones el mexicano logró cronometrar un tiempo de tres horas, 58 minutos y 10 segundos.

Isaac del Toro continúa brillando en el ciclismo mundial

Con su poca trayectoria en el mejor circuito del ciclismo del mundo Isaac solo se quedó a 46 segundos del primer sitio.

Que fue para el alemán Niklas Beherens que registró un tiempo de 3 horas 57 minutos y 24 segundos.

La plata fue para el ciclista de Eslovaquia Martin Svrcek con un tiempo de tres horas, 57 minutos y 24 segundos.

El podio lo completó Alec Segaert de Bélgica que marcó un tiempo de tres horas, 57 minutos y 52 segundos.

La travesía que superó el mexicano fue de la región de Uster y finalizó en Zúrich recorriendo un total de 173.6 kilómetros.

En la categoría de contrarreloj individual Isaac se ubicó en el doceavo sitio, estos resultados han sido los mejores del mexicano en la temporada.

En cuanto terminó la carrera el mexicano no ocultó su felicidad y declaro que fue un gran reto superar el desafiante clima del país nórdico.

Esperemos que en lo que resta del calendario Isaac del Toro pueda mantener este tipo de resultados y demostrar que es parte de la elite mundial.

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube.