DeportesDestacadas

Verstappen ganó el GP de Estados Unidos, Pérez se queda con el quinto sitio

Verstappen obtuvo su victoria cincuenta y uno como profesional

En una calurosa tarde en Texas Hamilton, Verstappen y Pérez fueron los protagonistas de una gran tarde del mejor nivel de automovilismo del mundo, a pesar de que el Holandés se llevó el GP de Estados Unidos, no fue el único que se llevó los aplausos.

Hamilton tuvo una gran tarde quedándose con el segundo sitio de la parrilla y apretando aún más la competición de pilotos. Pérez logró llegar al quinto puesto y cerró con un gran nivel la carrera.

Verstappen conquisto el GP de Estados Unidos

No te pierdas ni un minuto de las acciones desde Austin y únete vuelta a vuelta al mejor nivel de automovilismo del mundo.

• Vuelta 0 Comienza el GP de Estados Unidos, el ambiente en el Circuito de las Américas es inmejorable, Leclerc de Ferrari lidera la parrilla de pilotos.
  • Vuelta 5 Verstappen y Pérez han iniciado con buen ritmo y los dos ya rebasaron un sitio en la parrilla dejando en claro que van por el podio en Texas.
  • Vuelta 10 Las altas temperaturas en el asfalto están provocando cambio en las estrategias de neumáticos, Norris momentáneamente tiene el primer sitio.
  • Vuelta 15 Lamentablemente dos pilotos se encuentran fuera del GP de Estados Unidos por diferentes incidentes Estaban Ocon de Alpine y Oscar Piastri.
  • Vuelta 20 Pérez y Verstappen ya cambiaron a neumáticos duros con el objetivo de tener mejor control y por el momento se encuentran en octavo y cuarto puesto.
  • Vuelta 25 Movimientos importantes en la parrilla, Verstappen está en segundo sitio y el mexicano en quinto puesto, compitiendo con todo con los dos pilotos de Ferrari.
  • Vuelta 30 Estamos llegando a la mitad del GP de Estados Unidos. Los pilotos están más comprometidos que nunca con su estrategia.
  • Vuelta 35 ¡Por fin! Max está en primer lugar, ha sido una carrera complicada peZro Red Bull se está posicionando en importantes sitio,
  • Vuelta 40 Nos encontramos a nada de que culmine el Gran Premio de Estados Unidos. El destino está en el aire y cualquiera puede ganar.
  • Vuelta 45 Llegando a la recta final del circuito, todo puede pasar, Sainz le falta una parada en pits y eso puede beneficiar a Checo Pérez de gran manera.
  • Vuelta 50 Hamilton está teniendo un cierre increíble y con dos vueltas consecutivas generando el mejor tiempo ya se coloca en el segundo puesto.