DeportesDestacadas

¡Larga vida al rey Charles! Leclerc conquisto el Gran Premio de Italia

Charles Leclerc obtuvo su segunda victoria en la temporada de la F1.

No hay mejor manera de comenzar la mañana de un domingo que con la magia y adrenalina de la Fórmula 1, esta semana pudimos disfrutar del Gran Premio de Italia, las 53 vueltas del Autódromo Nacional de Monza fueron un verdadero reto para los mejores pilotos del planeta afortunadamente Charles Leclerc de Ferrari de manera magistral superó todos los obstáculos y se quedó con el trofeo de primer lugar de la carrera.

Leclerc logró superar un inicio lento y complicado de carrera para poco a poco ir escalando en la tabla de clasificación.

Hasta llegar al primer sitio, el originario de Mónaco consiguió su segunda victoria de la temporada y logró que los aficionados de Ferrari vivieran una auténtica fiesta en casa.

¡El Autódromo Nacional de Monza se pinta de verde! Comienza el GP de Italia Checo Pérez arranco desde el octavo puesto de la parrilla de pilotos.

• Vuelta 5 George Russell perdió una pieza de su alerón por un impacto con su compañero, se notan las ganas de todos los pilotos de querer ganar en tierras italianas.
  • Vuelta 10 Piastri y Norris de McLaren sostienen una intensa pelea por el primer puesto sin importar que son del mismo equipo, Checo ya se encuentra en séptimo.
  • Vuelta 15 Lando Norris tuvo un pequeño accidente al entrar a pits. Checo y Verstappen aprovechan esta situación para posicionarse en sitio de podio.

Charles Leclerc triunfó en el Gran Premio de Italia

• Vuelta 20 Verstappen y Checo Pérez son los únicos dos pilotos dentro del top 8 que no han cambiado de neumáticos veremos cuanto tiempo más aguantan con sus llantas duras.
  • Vuelta 25 Ya todos los pilotos cumplieron con su parada obligatoria. McLaren domina los dos primeros puestos, Ferrari y Red Bull acechan de cerca para competir por el podio.
  • Vuelta 30 Red Bull continua con sus intentos de escalar al podio pero por el momento continúan con el sexto y séptimo puesto.
  • Vuelta 35 El viejo Sabroso entro por segunda vez a los pits para cambiar por neumáticos medios que esperan le duren lo que resta de carrera.
  • Vuelta 40 Estamos llegando a la recta final del Gran Premio de Italia, todos los pilotos quieren la gloria nos espera un cierre de carrera de película.
  • Vuelta 45 Lamentablemente la estrategia del tapatío NO SIRVIÓ y tendrá que conformarse con algún, puesto que le dé puntos.
  • Vuelta 50 Charles Leclerc ha tenido una actuación impecable .Se encuentra a tres vueltas de obtener su segunda victoria en el Gran Premio de Italia.
  • Vuelta 53 Charles Leclerc de Ferrari tuvo una gran participación en el Autódromo Nacional de Monza . Se lleva la victoria, el segundo puesto fue para Piastri y el tercero para Norris los dos pilotos de McLaren.
  • Verstappen y Pérez tuvieron un día gris, ya es u hecho que Red Bull no es la mejor escudería de la Fórmula 1.

Desgraciadamente Max Verstappen y Checo Pérez tuvieron una mala carrera y culminaron en sexto y octavo puesto respectivamente.

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube.