Destacadas

3 deliciosos alimentos que fueron creados por accidente

Aunque no lo creas, muchas de nuestras comidas favoritas fueron inventadas por pura casualidad

¿Y si te dijéramos que algunos de tus alimentos favoritos fueron creados por accidente?

Pues sí, tal como lo leíste, muchas de las grandes recetas culinarias del mundo no son sino el resultado de una bonita casualidad en la cocina de algún lugar.

Por eso aquí te presentamos algunos de esos alimentos que no existirían de no ser por accidente ¡Amén!

Papas fritas

En 1853, George Crum, un chef estadounidense, estaba harto de que sus clientes le devolvieran las papas fritas, pues eran demasiado gruesas y grasosas.

Tras ello decidió cortarlas de manera muy muy fina, logrando así las famosas papas que hoy reconocemos por marcas como Sabritas o Barcel.

Queso

Esta es solo una de varias teorías de su origen, pero elegimos creerla:

Resulta que hace unos 4000 años un comerciante árabe se encontraba varado en el desierto.

Lo único que llevaba consigo era una oveja que en la bolsa de su estómago traía leche, la cual con el calor que hacía propició la formación de un delicioso y formidable queso.

TE PUEDE INTERESAR: Birthday Blues, la extraña sensación de ponernos tristes en nuestro cumpleaños

Brownie de chocolate

El origen de este delicioso postre apunta a dos teorías.

La primera de ellas dice que simplemente Fanny Farmer, una cocinera norteamericana, adaptó la receta secreta de su galleta de chocolate a un molde rectangular.

La otra menciona que un chef agregó por accidente chocolate derretido (y en gran cantidad) a una masa, dando así pie a lo que hoy se cocina hasta en forma “espacial”.

Síguenos en Facebook y suscríbete a nuestro canal de YouTube o bien TikTok.

Back to top button