DeportesFutbolPortada

¡DRAMÁTICO! Pachuca vs Santos EN VIVO | Torreón pasa a liguilla en penales

Acompáñanos a vivir y disfrutar del Pachuca vs Santos, partido de repechaje, no te pierdas de los mejores momentos y vívelos con nosotros.

Pachuca vs Santos es el segundo juego del repechaje del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX y te los traemos EN VIVO, minuto a minuto.

En la jornada 14 del presente torneo, los hidalguenses se metieron a la Comarca Lagunera para obtener una contundente victoria de 4 goles a 1.

Han sido 5 ocasiones que se han enfrentado en instancia de liguilla. La primera vez fue en el 2001 en la final del torneo de invierno y la victoria fue para los de Torreón.

Desde ese momento se han enfrentado en un repechaje, en dos cuartos de final y en una semifinal. En todas estos encuentros, los Tuzos avanzaron a la siguiente fase.

Pachuca parte como favorito.

Terminó el Clausura 2023 con 31 puntos, 32 goles a favor y 24 en contra, clasificando al repechaje en quinta posición.

Por méritos propios, a los Guerreros no les había alcanzado para llegar a la repesca debido a que en 17 fechas lograron 19 puntos, 23 goles a favor y 37 en contra.

Estas cifras hicieron que cerrarán en el lugar 13 de la tabla, pero debido a que los Gallos de Querétaro no pueden jugar esta fase por problemas administrativos. Santos tiene una oportunidad de competir por el título.

Sin lugar a dudas será un gran encuentro que no te puedes perder y si por alguna razón no puedes disfrutar de las acciones por la tele o en el estadio, en las diferentes plataformas de Subrayado te traeremos las mejores acciones minuto a minuto.

Minuto a minuto Pachuca vs Santos repechaje Clausura 2023

1″ Suena el silbatazo inicial y comienzan los primeros 45 minutos del duelo de repechaje en donde se enfrentan Pachuca y Santos en el Estadio Hidalgo.

5” PENAALLL a favor de Pachuca falta del portero Lajud

6″ GOOOOOLLL de Chicho Arango gracias a un gran cobro de penal

11″ GOOOOLLL de Santos , Preciado define de cabeza un gran centro y empata el partido

14″ GOOOLLLL del Pachuca en una jugada de pura velocidad Roberto de la Rosa manda el balón al fondo de las redes para el 2 a1.

20 “ Muy por arriba Kevin Álvarez intenta disparo fuera del área pero el balón rebasa el arco.

23″ Chicho Arango toma una mala decisión de pase y desperdicia la oportunidad del tercero

25” Tiro de esquina a favor de los Tuzos , Luis Chávez manda su remate por arriba de la portería.

26” GOOOOOLLLLL de Santos en un gran remate de cabeza en tiro de esquina.

4 goles en 30 minutos, los dos equipos están dejando todo en el terreno de juego si el marcador queda así tendremos serie de penales para ver quien avanza a la siguiente ronda.

30″ Falta a favor de Santos en media cancha, el zaguero Tuzo entro a destiempo.

34″ Tarjeta Amarilla para Aldo Lopez por una falta en media cancha.

36″ Cervantes pierde la oportunidad de romper el empate y remata muy despacio y desviado en el área chica.

38″ Avilés Hurtado no puede burlar a la defensa en un mano a mano y desperdicia una oportunidad de gol

40″ Tiro de esquina a favor de Santos, Ustari rechaza de manera correcta y despaja rápido para buscar el contragolpe.

42″ De la Rosa tira de media vuelta fuera del área y consigue un tiro de esquina.

43″ GOOOOLLLLL En una jugada accidentada Romario Ibarra manda el balón al fondo de la red para el 3 a 2.

45″ Se agregan 5 minutos más de esta feria de goles del primer tiempo.

46″ Harold Preciado es amonestado por un empujón a Preciado.

48″ Saque de meta para Oscar Ustari tras un ataque fallido de la Comarca Lagunera.

50″ Tiro de esquina a favor de Pachuca ultima jugada del primer tiempo

50″ El arbitro marca el final del primer episodio.

Segundo Tiempo Pachuca vs Santos repechaje Clausura 2023

46” Adonai Escobedo da el silbatazo para que comience el tiempo complementario.

48″ Tarjeta amarilla para Cristian Arango defensa del Pachuca

52″ GOOOLLL Desde fuera del área el Dedo Lopez lateral de Santos mete el balón al angulo para empatar el partido a 3.

55″ Tiro de esquina a favor de los hidalguenses, el remate se va lejos y es saque de banda para Santos.

57″ Tarjeta amarilla para Enzo Martínez por una dura entrada que le da tiro libre a los laguneros.

62″ Falta cometida por los locales en media cancha. Santos cobra un tiro libre indirecto

64″ Chicho Arango cierra muy bien un contragolpe, pero su remate se va a un lado del poste inferior derecho, se mantiene el empate.

66″ Cambio de los Tuzos salen el Chicho Arango, Roberto de la Rosa y Bryan Gonzales entran la Chofis Lopez, Oscar Murillo e Ilian Hernández.

20 minutos para que culmine el tiempo regular, el ritmo del juego disminuyo y cada vez que avanza el reloj se acercan los penales.

70″ La Chofis Lopez tiene su primer remate de la noche y desde fuera del área conecta con potencia, el balón sale desviado.

72″ Lajud cancerbero santista realiza una doble atajada y evita el gol.

74″ Más modificaciones en el terreno de juego para Santos Laguna salen Harold Preciado y Emerson Rodríguez entran Javier Correa y José Rivaldo Lozano.

76″ Tiro de esquina a favor de los locales cobro la Chofis Lopez.

77″ Aldo Lopez jugador de Santos sale de cambio y entra Lucas González.

Faltan 10 minutos más lo que agregue el silbante para que termine el partido, apesta a penales en el Estadio Hidalgo.

82″ Para los Tuzos sale Avilés Hurtado y entra Tony Figueroa , de los visitantes salio Diego Medina e ingreso al terreno de juego Jair González.

87″ Saque de banda para Santos muy cerca de la portería del Pachuca

88″ Kevin Álvarez se incorpora muy bien por la banda derecha y remata al arco el balón se abrió dramáticamente para salir de la cancha.

90″ El arbitro auxiliar agrego 4 minutos al tiempo reglamentario.

92″ GOOOLLLLL en los últimos minutos Chiquito Sánchez remata al arco y obtiene el gol de la clasificación.

94″ GOOOOOLLLL de los Guerreros en pelota parada Matheus Doria mete el tanto que manda el encuentro a los penales.

96″ Acaban los 90 minutos, con el empate a 4 goles el ganador se definirá en penales.

Inicia la tanda de penales en Pachuca vs Santos partido de repechaje 2023

Primer penal de Pachuca Es cobrado por Gustavo Cabral y es atajado por Lajud

Primer Penal de Santos Juan Brunetta abre el marcador para la laguna

Segundo Penal de Pachuca Luis Chávez cobra de gran manera para empatar la serie

Segundo Penal de Santos GOOOL de Marcelo Correa

Tercer penal del Pachuca Chofis Lopez engaña al portero y anota su penal

Tercer penal de Santos Matheus Doria cobra potente y anota otro tanto para los visitantes

Cuarto penal del Pachuca Lajud detiene el cobro de Paulino de la fuente

Cuarto penal de Santos Jose Rivaldo define de manera perfecta y le da el pase a su equipo