Oseznos ganó de forma contundente a Texcoco

En la jornada 5 de la Conferencia 1 de la Liga FADEMAC, Oseznos ganó de manera contundente en su visita a Texcoco.

El sábado por la tarde, los Oseznos de Hidalgo ganaron de forma contundente en su visita a Texcoco, en donde enfrentaron a los Toritos en la jornada 5 de la conferencia 1 de la liga FADEMAC.

El marcador final fue de 24 puntos a 7 a favor de los hidalguenses, que tuvieron una buena actuación durante los cuatro cuartos.

Las acciones en el emparrillado comenzaron a las 4 de la tarde, el drive ofensivo inicial lo tuvo el equipo visitante que inició en una muy buena posición de campo gracias a un excelente regreso de los equipos especiales.

Con un par de jugadas explosivas llegaron a zona roja, todo parecía indicar que obtendrían puntos en su primera ofensiva.

Debido a errores en los bloqueos y a una dudosa decisión arbitral en una cuarta oportunidad en donde parecía que el quarterback de Oseznos en un acarreo personal había conseguido la anotación.

La ofensiva de rojo se fue sin puntos, dejando encerrados a Toritos para su primer drive ofensivo de la tarde.

Oseznos ganó de forma contundente

La defensiva hidalguense aprovechó la situación y nos dieron una demostración de cómo sería el partido y lograron parar a la ofensiva local en 3 y fuera.

Finalizando el primer cuarto, una torrencial lluvia invadió el juego haciendo que el ritmo bajara un poco y que los equipos se dedicaran a correr la mayor parte de la primera mitad.

En el tercer drive que tuvieron a la ofensiva lograron devorar yardas con una buena combinación de jugadas.

Gracias a la buena ejecución y tras casi avanzar casi todo el campo en un acarreo personal, el quarterback hidalguense consiguió el touchdown, el punto extra fue bueno.

Toritos en cuanto recibió el ovoide busco avanzar rápido para tratar de poner puntos en el marcador y en un par de jugadas logró avanzar bien, pero la defensa cerró filas de manera correcta y obligó a patear a los locales.

Con la lluvia a su máxima potencia y deficiencia en los bloqueos de las líneas ofensivas, provocaron que los equipos de despeje tuvieran mucha aparición en el segundo cuarto.

Antes del medio tiempo, los locales pudieron avanzar bien el campo, pero la defensiva demostrando su poderío logró parar en el momento adecuado y nulificó el avance.

Los equipos se fueron al medio tiempo con un marcador de 7 para Oseznos 0 Toritos.

El tiempo complementario fue para Oseznos y ganó

Con el sol de vuelta en el emparrillado, los equipos regresaron para disputar los últimos 2 cuartos.

Oseznos inició con la defensa y continuando con la agresividad de la primera mitad lograron detener el ataque de los locales.

El primer drive ofensivo comenzó en la yarda 40 de los visitantes, y mostrando una cara diferente de los primeros dos cuartos avanzaron todo el campo con su ataque terrestre.

Ya en zona roja, Toritos cerró su defensiva y limitó el ataque hidalguense a 3 puntos.

A la mitad del tercer cuarto los locales empezaron a doblegar a la defensiva y en una optativa el corredor rompió un par de tackleadas escapando hasta la anotación.

Tras el punto extra el marcador quedaba 10 a 7 a favor de los hidalguenses con un cuarto y medio todavía por jugar.

El escenario pintaba para un empate y unas posibles series extras, pero en ese momento fue cuando oseznos mejor jugo.

Y logró 17 puntos sin respuesta, convirtiendo el partido en una verdadera fiesta hidalguense.

Cuando el oficial levantó el balón para finalizar el partido era oficial, Oseznos ganó de forma contundente en la jornada 5 de la Conferencia 1 de FADEMAC.

Este sábado 29 de abril jugarán en la Unidad Deportiva de Pachuca la sexta jornada enfrentando al Club Comanches.

Así que si tienes la oportunidad no dudes en lanzarte a apoyar a estos estudiantes atletas que representan al estado en el mejor nivel del país de su categoría.

Y tú, ¿estás listo para el partido del sábado de Oseznos?