Monterrey vs Tigres EN VIVO | Tigres se convierte en el primer finalista de la liguilla 2023

Monterrey vs Tigres fue un partido muy peleado, Tigres con un buen cierre de segundo tiempo consigue su pase a la gran final del 2023.

Después de un empate a 1 gol en el volcán en la semifinal de ida, la serie Monterrey vs. Tigres. Estamos a unas horas de poder disfrutar de una edición más del clásico regio que definirá al primer finalista del Clausura 2023.

En punto de las 7:00 de la noche hora de la Ciudad de México comenzarán las acciones en el Estadio BBVA. Los rayados solo necesitan un empate par poder clasificar a la siguiente ronda debido a su posición en la tabla general.

La transmisión del encuentro será a través de Fox Sports, recuerda que si por alguna razón no puedes ver el partido aquí en Subrayado tendremos la mejor cobertura en nuestras distintas plataformas.

Monterrey vs Tigres EN VIVO

Primer Tiempo

0” Silbatazo inicial en el BBVA, comienza la semifinal de vuelta entre Tigres y Monterrey.

2” Primera falta del cotejo, Javier Aquino cae al césped después de una dura entrada de la zaga rayada, tiro libre indirecto para Tigres.

4” Tiro de esquina para Rayados, la defensa de Tigres les regala una oportunidad de gol.

6 El ambiente es inmejorable en el Gigante de Acero, los regiomontanos están viviendo un gran inicio de semifinal.

8″ Nahuel se salva de un error garrafal, el portero argentino casi regala el gol pero se recupero en el ultimo segundo.

10″ No hay espacio para los ofensivas, el juego se está desarrollando en el medio campo.

12″ Con una diagonal profunda Tigres sorprende a la defensa, se meten a la cocina pero no pueden finalizar con remate al arco.

14″ Remate de cabeza de Berterame, el argentino desperdicia un gran centro y no consigue la anotación.

18″ Tiro libre directo para Monterrey, El capitán universitario se barre y provoca una falta peligrosa en lo limites del área grande.

22″ Tiro de esquina para Tigres, desperdicia cobro y manda él balón a un lado

26″ Fuerte choque entre Angulo y Funes Mori, en la cabeza, ingresan las asistencias medicas.

32″ Tras protocolo de conmoción, ningún jugador salio lastimado.

36″ 10 minutos para que acabe le primera mita del encuentro, Nada para nadie en el clásico regio.

40″ Funes Mori continua sangrando y debe de salir del terreno de juego.

45″ Se añaden 5 minutos al primer tiempo en el Gigante Acero el marcador es 0 a 0, debido a que Rayados paso como primero ellos serian los semifinalistas.
47” Mano de Sebastián Córdova, el mexicano buscaba quitarse rivales pero el esférico rebota en su extremidad.

50″ Silbatazo de Santander marca el fin del primer tiempo, un cotejo muy cerrado para la calidad de plantillas el clásico regio ha quedado mucho a deber.

Segundo Tiempo

45” Santander da el silbatazo, inicia el segundo tiempo en Monterrey.

49” Los dos equipos se siguen “estudiando”, no hay peligro en ninguna de las áreas.

55″ Entra Nico Ibáñez delantero de Tigres sale Fernando Gorriarán.

60″Tiro de Carioca afuera del área, primera jugada de peligro, Andrada ataja de manera espectacular.

62” Triple cambio de Rayados, entran Omar Govea, Rodrigo Aguirre y Jordi Cortizo, salen Rogelio Funes Mori, Maxi Meza y Celso Ortiz.

67” Tiro de esquina para Rayados, la defensa universitaria rechaza muy bien un tiro de Gallardo.

72” Triple cambio de tigres entran Diego Lainez, Nicolás Lopez y Luis Quiñones salen Javier Aquino, Diego Reyes y Juan Pablo Vigon.

74″ GOOOOLLLLLLL de Rayados, en un tiro de esquina accidentado y lleno de rebotes Héctor Moreno empuja el balón al fondo de la red para asegurar el pase a la final.

75″ GOOOLLL ANULADO, el VAR indica que Moreno estaba en fuera de lugar no vale la anotación, Tigres aun con vida.

78” GOOOLLLLLL DE TIGRESSS Sebastián Córdova aprovecha un gran centro de Quiñones y convierte el gol con sabor a final.

85″ Cinco minutos para que culmine el cotejo, el superlíder del torneo esta siendo eliminado del torneo con mucho drama en su casa.

90″ 6 minutos más para que culmine el partido, los universitarios defienden con todo el gol que les esta dando la clasificación a la final.

93″ El reloj sigue bajando y Rayados no encuentra la manera de meter un gol el superlíder sera eliminado en casa.

97” Santander da el silbatazo final, Tigres espera rival para la gran final del fútbol mexicano.