DeportesFutbolPortada

México vs Polonia, 0-0 en su primer partido en Qatar 2022

En su debut la Selección Mexicana quedo 0-0 contra Polonia.

En un cardíaco encuentro, la Selección Mexicana se enfrentó a Polonia en Qatar 2022, donde ninguno logró anotar quedando 0-0 en el marcador.

Un duelo disputado en el Estadio 974, y un primer juego para México donde existieron bajas y altas para la escuadra tricolor, pues los polacos se empeñaban a atacar la portería mexicana.

En un primer tiempo intenso y con ataques peligrosos que no estabilizaba la confianza de México ante Polonia.

Previo a concluir el primer tiempo, Polonia cobró un penal al minuto 58’ pero ¡INCREIBLE! Memo Ochoa detuvo ese potente penal aliviando a la afición mexicana que se encontraba en Qatar.

En el segundo tiempo, del “Tata” Martino preparaba cambios al minuto 69’ pues el equipo ocupaba más proyección.

En el minuto 71’ el Tri hace sus movimientos y entran Raúl Jiménez y Carlos Rodríguez al campo, y se despiden Henry Martín y Héctor Herrera.

Continuaba la tensión pues el cronómetro seguía corriendo y ninguno de los dos equipos marcaban la diferencia; sin embargo, ambas escuadras realizaban jugadas peligrosas.

Al minuto 83’ hay un tercer cambio para México, el “Tata” en su afán de lograr el 1-0, ingresa a Uriel Antuna y descansa a Alexis Vega.

Sin nada claro para los polacos ni mexicanos, al minuto 90’ el árbitro agrega 7’ minutos más al cronómetro.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Pese a que el marcado quedó 0-0, la escuadra tricolor tuvo un buen rendimiento pero sobre todo se destaca al héroe de México Guillermo Ochoa, quien detuvo ese potente penal.

México solo suma un punto en el grupo, dejando ir dos más en el Mundial de Qatar 2022.