DeportesFutbol

Video| Goles de la contundente victoria del PSG a Lens

El duelo por la cima del futbol francés no fue lo que se esperaba, dale clic para ver todo de la victoria del PSG a Lens

El PSG vs. Lens se esperaba que sería un partido cerrado en la búsqueda del campeonato de la Ligue One Uber Eats.

Pero la realidad es que solo un equipo se presentó en la cancha del Parque de los Príncipes.

PSG vs. Lens partido crucial

Los primeros quince minutos del encuentro fueron muy divididos en donde parecía que el equipo visitante se podría llevar la victoria.

Todo cambió cuando el centrocampista ghanes Salis Abdul Samel tuvo una entrada muy fuerte que le hizo acreedor de una tarjeta roja.

Gracias a eso, los últimos 30 minutos de la primera mitad fueron un festín para los parisinos.

Logrando anotar 3 goles de manera contundente, el primero fue una genialidad de Kylian Mbappé al minuto 31. 6 minutos más tarde Vitor Ferreira con un muy buen disparo venció al portero del Lens.

Regresando del descanso el ritmo empezó un poco lento, el equipo visitante buscaba de todas las maneras abrir el marcador.

Los parisinos realizaron una gran jugada colectiva y Lionel Messi con un gol que solo él sabe hacer, marcó el 3 a 0 en el minuto 40.

Su esfuerzo fue premiado y en una jugada polémica fue marcado un penal a favor del Lens.

Przemysław Frankowski abrió el marcador tras una gran definición de la pena máxima.

PSG se dedicó a vivir de la renta de su buen primer tiempo para poder definir el partido.

Sellando su victoria que le deja manejar su destino para poder obtener nuevamente el campeonato de la Ligue One UberEats.

Te dejamos los mejores momentos de este partido que sera vital para definir la temporada del futbol francés.

Y tú, ¿esperabas otro resultado de este partido?