DeportesDestacadasFutbol

Así se vivió el Cruz Azul vs Santos, aquí todos los GOLES | VIDEOS

El Cruz Azul vs Santos fue el partido que cerró la jornada sabatina de la última fecha del fútbol mexicano, te dejamos todos los goles

El Cruz Azul vs Santos fue el partido que cerró la triple jornada sabatina de la última fecha de la Liga BBVA MX, y aquí te compartimos los videos de todos los goles.

Ambos equipos saltaron a la cancha del Estadio Azteca con el claro objetivo de sumar 3 puntos para asegurar el repechaje.

Cruz Azul con la victoria podría escalar a posiciones de la tabla en donde la semana que viene recibiría el juego de repechaje.

Santos llegaba a la capital del país a obtener los 3 puntos si es que quería colarse a la siguiente fase después de un torneo muy irregular.

Los primeros 30 minutos del encuentro fueron muy apretados, la mayor parte del partido se desarrolló en la media cancha con pocos espacios para las ofensivas.

Los mejores momentos del Cruz Azul vs Santos y los goles

Exactamente llegando al minuto 30, Diego Lotti desde fuera del área grande realizó un tiro colocado y con potencia para abrir el marcador.

Desde ese momento, el partido se empezó a inclinar a favor de los cementeros. Tras 10 minutos, Rodrigo Huescas aprovechó un espacio y mandó el esférico al fondo de la red para obtener la segunda diana para los cruzazulinos.

Los equipos se fueron a los vestidores para descansar 15 minutos con el marcador de 2 goles a 0 a favor de los locales.

Los cementeros mantuvieron el ritmo ofensivo. En el minuto 64 tras un error garrafal de la zaga de Torreón, Uriel Antuna remató para obtener los 3 goles a 0.

Todo parecía indicar que sería una verdadera fiesta azul, pero los guerreros en los últimos 10 minutos dieron cátedra de buen futbol.

Santos no sucumbió a los goles del Cruz Azul

En el 86, el delantero de Santos, Diego Javier Medina remató dentro del área y anotó el primer gol para descontar el marcador 3 a 1.

Inmediatamente, los guerreros echaron toda la carne al asador buscando una remontada histórica.

4 minutos después lograron que la zaga celeste cometiera el error y les diera un penal que cobraría Marcelo Javier Correa.

Correa definiría de manera potente para obtener el segundo gol para la comarca lagunera.

Desgraciadamente, para Santos no les alcanzó el tiempo y el marcador quedó 3 goles a 2 a favor de Cruz Azul.

Con este marcador los cementeros llegaron a 24 puntos y esperará resultados para ver a quién y en donde enfrentará la fase de repechaje.

Debido al mal inicio de torneo y con la derrota de hoy, Santos queda eliminado y tendrá que empezar a planear el siguiente torneo.

Sin lugar a dudas, el Cruz Azul vs Santos fue un gran partido de sábado por la noche con muchos goles que le dejó un muy buen sabor de boca a los aficionados del fútbol.