DeportesFutbol

Chivas vs Pachuca EN VIVO | Tuzas gana de visita y se convierte en el primer semifinalista de la Liguilla 2023 femenil.

Chivas vs Pachuca fue una gran llave de cuartos de final, las Tuzas en el Estadio Jalisco impusieron condiciones y pasan a semifinales.

Chivas vs Pachuca ha sido la mejor rivalidad del Clausura 2023 de la Liga femenil BBVA MX.En temporada regular nos regalaron un empate a 3 en el Estadio Akron y el pasado viernes en el partido de ida de los cuartos de final en el Estadio Hidalgo volvieron a empatar con 3 dianas para cada quien.

En una hora podemos disfrutar del partido de vuelta, a las 5 de la tarde en el Estadio Akron se dará el silbatazo inicial para conocer a las primeras semifinalistas del torneo.

La transmisión la podrás seguir a través de Fox Sports o si tienes algún compromiso dominical aquí en Subrayado tendremos el minuto a minuto de este gran cotejo.

Chivas vs Pachuca EN VIVO

Primer Tiempo

0” Inicia el partido de vuelta de los cuartos de final en el Estadio Akron, Chivas necesita un empate para pasar,

3″ Tiro de esquina para las Tuzas los dos equipos buscan abrir el marcador.

6”Charlyn Corral ejecuta su primer disparo de la tarde, consigue tiro de esquina para las hidalguenses.

8” Ocampo tira fuera del área, Blanca Felix aquera rojiblanca hace un atajada a mano cambiada.

13″ Buen ritmo de partido en Guadalajara, ambas escuadras han disparado a gol.

18” Chivas se pierde la primera jugada clara de gol, y manda el balón sale por un lado del arco.

22″ Tiro de esquina para las Tuzas las defensivas no han dejado gritar el gol pero el cotejo está muy interesante.

26″ Pausa de hidratación, los dos equipos salen por agua debido a las altas temperaturas.

32″Nuevamente Blanca Felix hace un atajadon y saca un balón claro de gol de Karla Nieto.

36″ Falta a Caro Jaramillo en mitad de campo, tiro libre indirecto para las locales

40″ Tiro de esquina para las Tuzas, es el sexto del cotejo.

42” GOOOOOLLLLLL DE LAS TUZAS, en un error garrafal Blanca Félix les regala el primer gol de la tarde

45″ 3 minutos más de acción del primer tiempo de los cuartos de final de vuelta de la liguilla femenil 2023.

48” Finaliza el primer episodio con este marcador las hidalguenses están en la semifinal.

Segundo Tiempo

45″ Inicia el segundo tiempo en Guadalajara

50″ GOOOOOOL de Chivas, en un gran contragolpe vencen a la defensa hidalguense y empatan el encuentro.

55” El partido está muy trabado en la media cancha, hay actividad en los arcos pero no jugadas de gol.

57″ GOOOOOOLLLLLLL de Pachuca, buena jugada ofensiva, en una accidentda jugada Jennifer Hermoso consigue el gol.

59″ GOOLLLLLLL de Pachuca, Virigol de cabeza aprovecha un gran centro y poner el 3 a 1 en el Jalisco, Pachuca con un pie en semifinales.

67” Las rojiblancas están encima en búsqueda de una anotación que las regrese al encuentro.

70″ Pausa de hidratación, 20 minutos para que las Tuzas estén en la siguiente instancia.

75” Viry Salazar sale en el carrito de las desgracias por sobrecarga muscular, esperemos que no sea nada grave y pueda regresar al encuentro.

80″ Quedan 10 minutos para conocer a la primera semifinalistas, las visitantes cada vez más cerca de asegurar la victoria.

85″ Cambio de Pachuca sale Virygol Salazar y entra Beatriz Millsaps

90” Se agregan 7 minutos , Chivas busca el milagro de 2 goles para pasar a la siguiente fase.

97″ Silbatazo final, las Tuzas ganan de manera contundente y son las primeras semifinalistas de la liguilla 2023 femenil.